Новый урок «Energy Fit» – двигайся, пока молодой!

Новый урок «Energy Fit» – двигайся, пока молодой!

1 Декабря 2017

Береги платье снову, а тело – смолоду! Именно так мы хотели бы переформулировать старинную русскую пословицу. Молодость – это энергия, драйв, новые увлечения, новые открытия… А для этого ум и тело нужно тренировать!

Молодые люди (парни и девушки), именно для вас ФЦ «Формула» вводит новый урок в расписание групповых программ: Energy Fit. О том, почему молодым важно развивать свое тело говорим новым и перспективным инструктором групповых программ Яной Потаповой.

Фитнес для молодых – это мода или потребность организма?

Многие молодые люди сегодня достаточно грамотны и продвинуты в области ЗОЖ. Многие понимают, что продлить состояние молодости можно только хорошей физической подготовкой своего организма. Фитнес-клуб очень удобный формат для проведения времени. Здесь занимаешься, знакомишься с новыми людьми, можно и потренироваться, и отдохнуть.

Современные студенты и старшие школьники загружены учебой, поэтому многие считают (в том числе и родители) что лишняя нагрузка им не нужна.

Как правило, при любой учебе выделить 2-3 часа в неделю на тренировки возможно, главное желание! Тренировка – это напряжение для тела, мышц, а голова в это время отдыхает. Учеба пойдет гораздо легче, если человек гармонично сочетает физические и умственные нагрузки.

Какие еще причины для занятий фитнесом можно назвать?

Первая причина, она же и основная, это, конечно же, здоровье. И это не просто так: занятия спортом усиливают сердце, нормализуют кровяное давление, благотворно воздействуют на работу всех жизненно важных систем организма, а также улучшают мозговую активность и замедляют процессы старения.

Вторая причина – это хорошее настроение, обеспечиваемое занятиями спортом. После физических упражнений человек практически всегда чувствует прилив сил, пусть даже он устал физически; его моральный дух на высоте, психическое состояние – прекрасное, жизненный тонус максимально активизирован.

Третья причина – спорт укрепляет веру себя и свои силы, повышает самооценку, развивает волю, делает человека сильнее как личность.

Еще можно назвать массу причин для занятий фитнесом и здоровым образом жизни: нормализация сна, насыщение организма кислородом, организация правильного питания и прочие. Но все же, главная для многих: занятие фитнесом позволяет быть внешне привлекательным. Есть разница между худым человеком и человеком, у которого красивое рельефное тело. А этого можно добиться только гармоничным сочетанием правильного питания и тренировок! Есть даже современная поговорка: худые девушки хорошо смотрятся в одежде, «прокаченные» - без нее!

Твой новый урок Energy Fit, в чем его особенность?

Energy Fit — это тренировка, позволяющая узнать границы собственных возможностей и глубоко почувствовать свой внутренний дух. Energy Fit - это 100% жиросжигания оптимизация энергообмена физическая тренировка ментальная тренировка выносливость, гибкость и сила красивого тела. Интенсивный вид тренинга, направленный на формирование фигуры, координацию, развитие выносливости и силу мышц. Используется как вес собственного тела, так и различный инвентарь.

Можно найти сто причин и ничего не менять, а можно ставить цели и достигать крутых результатов! Желаю всем сделать правильный выбор!

Яна Потапова – инструктор групповых программ, сертифицированный тренер по направлениям: BESTfit, IRON SYSTEM, классическая и степ – аэробика, POWER YOGA, пилатес, силовой тренинг и пр.

Energy Fit в расписании групповых программ на декабрь: понедельник, четверг - 16:00


новость

новость

новость

новость

новость

новость


Поделиться

Возврат к списку