SPA-программа «Купель Клеопатры»

SPA-программа «Купель Клеопатры»

4 Декабря 2017

Наши мастера подготовили для вас специальную программу, которая подарит вам праздничное настроение, обновит тело и умиротворит душу.

Клеопатра прославилась своей искушенностью в любви и искусству обольщения. Волосы правительницы Египта всегда блестели, кожа излучала приятный тонкий аромат и отличалась завидной гладкостью и упругостью. Главным секретом красоты Клеопатры считают её «молочные ванны». Готовили их для царицы из молока с добавлением меда. По некоторым источникам, в ванну добавляли небольшое количество миндального масла. Усиливал воздействие ванны скраб для тела из морской соли, которым натирали тело царицы перед принятием ванны. Он очищал и смягчал кожу, тем самым подготавливая тело к принятию молочной ванны.

В наше время технология spa-программ несколько изменилась, но все же главные компоненты процедуры мы постарались повторить. SPA-программа «Купель Клеопатры» начинается с прогрева, так, ваше тело готовится к очищению. Затем, благодаря пилингу кожа шлифуется и обновляется. Кульминация процедуры – молочная купель. Молоко смешивается с вытяжкой из овсяных хлопьев, которые обладают прекрасными свойствами – питания, увлажнения и омоложения кожи! Специальная маска из овсяных хлопьев для рук поможет избавить от сухости, восстановит поврежденную кожу. В завершении процедуры - общий массаж. И непременно ароматный чай, который добавит вам сил и энергии. Подарите себе роскошный уход по рецепту легендарной царицы!

Записывайтесь на SPA-программу «Купель Клеопатры» у администраторов SPA-рецепции и по тел. 8-923-637-0070


Поделиться

Возврат к списку